Во сколько ваши детки уходят спать в ночь ?Я кормлю через каждые 4 часа и последнее кормление выходит на 21:00,после этого ребёнок уходит в ночь.Но вот этот последний час с 20.00 до 21.00 он такой капризный,выматывает меня на 100%.Чаще всего я укладываю … Читать далее
Сколько ваш ребёнок,может максимум проспать на улице в коляске днём?
Просто чисто ради интереса.
Мой 1,5-2 и не важно хожу я с ним или стою на месте,дольше не спит
Девочки,когда после родов у вас полностью восстановился цикл ?
До беременности цикл был 29-31 день.
Сейчас в марте пришли -15 числа,в апреле 20-ого,в мае-10-ого,сейчас не знаю когда их ждать ??♀️
5 месяцев и 1 неделя,Марк сам сел с четверенек?
Долго он пытался и тут прям сел в кроватке и так уверенно,как будто давно умеет ?
А ещё теперь когда говоришь «Марк,пока» и уходишь в другую комнату,он начинает плакать ?
На фото не удалась заснять,сфоткала … Читать далее
Сын встаёт на руки и на коленки,около минуты раскачивается и как лягушка отпрыгивает вперёд ?
Первое время это было очень смешно,но сейчас он так делает ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ!!!
Только успевай его ловить,чтобы головой не удалился ?
Когда после таких движений … Читать далее
С какими введёнными продуктами можно будет перестать докармливать ребёнка смесью,ну вот чтобы он наелся на 3-4 часа(полностью убрать 1 кормление смесью?)
Мы в 8:00 кушаем кашу и я даю 120 смеси
В 12:00 овощи и 150 смеси.
Обычно сьедает 180,через каждые … Читать далее
Все таки заразил на папа((
У меня болит горло и состояние ужасное,у сына насморк очень сильный,нос плохо дышит,вчера вызывала врача,лёгкие чистые,горло не красное,только сопли.
Сказала капать аквамарисом и чистить нос аспиратором.
Но как сын кричит когда … Читать далее
Муж заболел(
Кашель,насморк,горло болит..
Купили маски,минимум контакта с ребёнком,в аптеке ему посоветовали ана ферон Детский в каплях,якобы для профилактики,чтобы ребёнок не заразился,ну муж конечно же не спросив купил.
В инструкции написано,показания … Читать далее
Сейчас все так рекламируют полисорб,везде про него пишут,от всего на свете он?
Правда ли это?
Или маркетинговый ход?
Кто пользуется?
И можно ли его купить в обычной аптеке или только на заказ?