Может это треники такие?
В прошлый раз, 8 января, когда поехала, никаких намеков на роды не было.
Сейчас не так сильно, как тогда, но слегка тянет.
Вот врач предположит, что это могут быть треники такие.
Но, я ж первого рожала, знаю, что такое схватки, … Читать далее
Да, ребёнок должен знать, что с чужими идти нельзя. Но многие дети начинают бояться взрослых.
С одной стороны, это хорошо. Ребёнок бежит к маме, и боится потом ее потерять, не убегает от неё и тд.
С другой стороны, можно так ребёнка напугать, что в случае, … Читать далее
Для чего, с какой целью взрослые люди, которые проходят мимо детей, говорят: пойдём со мной? Я тебя с собой заберу?Вот нахрена это говорить? Я прям понять не могу!!!!Сказала одной сегодня без претензий, а поинтересовалась: зачем вы это говорите чужим … Читать далее
Как у вас лежит малыш (головное/тазовое)? И в какой области вы ощущаете при этом икоту малыша?
Моя сидит на попе, но что-то сейчас проснулась и икота была прям около лобка/левого яичника, что странно.
Обычно была справа от пупка.
Спасибо за ответы!!!
Днём сын бегает с голой попой и всегда ходит на горшок, только по большому просит надеть подгузник.
Стоит надеть на него хлопковые трусики, то рад на 2-3 их описает.
На сны, прогулки, сад в подгузниках.
Хочу начать убирать на сны, но как? Он спит … Читать далее
Короче, приехала, посмотрели, не рожаю, шейка закрыта, выделений нет, узи хорошее, кровотоки отличные.Но оставили, что делать будут, не знаю. Живот еле еле потягивает, думаю, что это треники.Жду врача, что скажут вообще.Если особо делать ничего не будут … Читать далее
Чет встала с утра и начал ныть живот. Раза 3 уже прочистилась, сидя в туалете.
Прям тянущие боли такие, неприятные.
Вот сейчас лежу, а так ноет, будто сейчас месячные начнутся. Боюсь двигаться.
Выпила ношпу и папаверин поставила.
У кого-нибудь было так … Читать далее