Приходит мне сообщение от абонента: 89683510480 с текстом: ваша карта заблокирована, справки по номеру 88005557336. Я звоню с домашнего номера там какая-то заставка стандартная и тишина после неё, явно пытаются просканить номер мобильника что бы деньги … Читать далее
Спасибо девочки за поздравления!!! Будем расти набираться сил. Всем кто родил здоровых деток и хорошего самочувствия, беременяшкам лёгкой беременности и родов.
Если через пару дней не выкинут, то выйду уже с Даринкой. Направление получила со своим симфизитом еще в пятницу. Но мою г. не понять, она то ты на костылях выйдешь надо лечь когда я была у нее 4 числа, расширение было только 6 мм. Теперь 8 она мне говорит … Читать далее
Что было как родили? У меня предположительно крупный плод, болит весь таз безумно! Врач сказала оценивать будут в роддоме перед родами. У кого что было и как? А то страшно что в инете пишут и моя сказала откажешься от кс на костылях выйдешь.
Ну вот и сходила я вчера на скрининг))))) Подтвердили что там у меня Дариночка, опять что то жевала все пальчики в рот тянет, если раньше мы отставали на недельку, то теперь опережаем весим 1800, все таки правда что если муж родился большой то и детки … Читать далее