Девочки, подскажите, во ск недель вы собирали кроватку для малютки? Не давили ли на вас родственники, что мол заранее плохая примета? Как по мне так я заранее все сделала бы и спокойна была... Приметы всякие... Может я одна такая(..
Девочки, подскажите, во ск недель вы собирали кроватку для малютки? Не давили ли на вас родственники, что мол заранее плохая примета? Как по мне так я заранее все сделала бы и спокойна была... Приметы всякие... Может я одна такая(..
Девочки, подскажите вообще это нужная вещь? Действительно она такая полезная и удобная как её описывают в интернете? И ещё вопрос - где её можно купить в Ногинске, Электросталь, Черноголовка?
34.3 недели, сегодня сделала платно ктг, поставили 7 баллов из 10, полетела сразу к своему врачу, она сделала Доплер, вроде ничего такого критичного нет, девочки, кто-нибудь знает - хорошо ли лечится это или это приговор уже? Чего ждать? Открыла Гугл … Читать далее
Сильно заложен нос
Девочки пью синупрет, промываю аквалором уже 3 дня, капаю Пиносол, ни капельки не помогает, спать не могу, т.к. дышать не чем + бессонница, в общем все весело, может есть какие-нибудь капли или ещё что то, что помогает эффективно , … Читать далее
Девочки Москва, кто-нибудь наблюдался у врача гинеколога Андреасян Нары Шаваршовны ? Хороший ли она специалист? Мне её рекомендовали, но сама пойду к ней на приём только после праздников