5 марта 2016 22:11 Инглизина София У кого была (есть), напишите стоит ли брать? Мне нравится визуально и описание хорошее, нужна нам как раз только люлька, прогулочную нам отдадут к следующей весне. И в каком сроке покупали колясочки, а то я нашла по хорошей цене, а домашние … Читать далее
26 февраля 2016 23:41 Нашла наконец то свой тестик! Вот такой была вторая полосочка, но я уже была уверена, что малыш живёт во мне!!!!)))
16 февраля 2016 22:18 Про плаценту. На заключении 2 скрининга «Низкое расположение плаценты(21мм) от шейки. У кого было? Во сколько поднялась? Мне посоветовали ограничить физ. нагрузки, воздержание. К гине в четверг иду, вот не направит ли на сохранение?!
16 февраля 2016 13:17 Вернулась с II УЗИ скринига у Ярёменка Это нечто! Не ходите, девочки пожалуйста, к нему на УЗИ! С ребеночком все хорошо, здоровы все органы, у меня низкая плацента 21мм, но сказал подняться должна. Смотрел минут 7-10 всего, отдала 400грн. Ездила с мужем, … Читать далее
11 февраля 2016 17:19 Запись о первых шевелениях. Впервые услышала моего крошку в 15 недель и 4 дня(21.01.16), при чём так чётко дал о себе знать! Ходила по магазину, голодная( готовилась к УЗИ ОБП) и вдруг он постучал три раза! Так чудненько было))) потом слышала, каждый … Читать далее
8 февраля 2016 22:11 Добрый вечер, девочки! На носу второй УЗИ скрининг, так вот не знаю где сделать?! Подскажите кто не давно проходил в Харькове, место и цену!?