Девчули!отзовитесь плиз,кто делал эко в супердлинном протоколе! Я в ИК на бусерелине 3 мес. И сразу не дожидаясь выхода из ИК мне начинают стимуляцию. Остается 2 недели до 3 укола. Я немного волнуюсь..
Вот и дождалась,девочки мои,я 1-х приливов. Моя тетя сказала,которая была в ИК,что это только начало,надеюсь,что не прочувствую все прелести этого...
В общем,ложусь я ночью под одеяло и мне то жарко,то холодно,то кровь по ногам- как вода по трубам. Без … Читать далее
Всем привет! В продолжение вчерашнего поста: больше не слушаю всяких гинь. Все пошли они в сад. Теперь только своего врача слушаю. Пришла сегодня на прием. Врач-мужчина. Он невозмутим! И вот ведь за всю мою историю хождений по врачам, наконец-то свет … Читать далее
Привет девочки! Я можно немножко поною… не судите строго… утром сегодня пошла регистрировать направление на эко по омс. В общем развеяли все мифы. В моем случае в этом году мне не сделают по квоте эко. Т.к.я должна до декабря вступить в протокол и в … Читать далее
Девчата привет! Вот и подтвердили мне сегодня по телефону, что квоту на эко дают! В пятницу иду ее забирать! Теперь у меня диллема… Врач выбран в МЦРМ, платно. Уже назначен курс ИК на 3 мес.и в декабре в протокол. Но еще другой вариант. Квоты на этот … Читать далее
Девчата привет! Кто был в ИК на бусерелине, диферелине депо, напишите плиз вкратце как у вас все прошло. Я пока 1-й месяц, неделю была мазня. Пока никаких ощущений. Мысли конечно одолевают, от них никуда. И время так медленно тянется. Уже хочется, чтоб … Читать далее
Привет девчули! Вчера ходила фотографировать семью, они мои знакомые! Девушка 6 лет не могла забеременеть и со 2-го эко все получилось. Так вот представляете, им врачи, когда девушка еще беременная была, сказали на узи, мол у ребенка носик не развивается… … Читать далее
Всем привет! Решила поделиться с вами хорошей новостью) Около 3 лет мы с мужем переехали в Невский район. Недалеко от дома есть магазинчик, часто туда ходим и ездили мимо по дороге. Эта дорога вся была в ямах. Несколько раз наблюдали с мужем картину … Читать далее