Девочки! кто знает! через какое время наступает овуляция после укола прегнила (4 шт.по 1500 ед.) Укол был вчера вечером в 21:30. Инсеминацию нам не сделали, сказали пытаться самим. Муж уехал на работу? Я читала в инете, что через 36 часов… кто что скажет … Читать далее
Всем доброго вечера! сегодня была на узи, у меня 6 день цикла, муж мне колет укольчики Пурегона, сама я что-то боюсь))жмурюсь))сказали колоть еще 3 дня, потом снова узи. Эндометрий сегодея 9 мм, девочки сколь он должен быть? купила ананс, сижу жую … Читать далее
Всем привет! вот и я решила написать про свои дела)вчера была у врача, вкололи 1-й укольчик пурегона, еще 4 денечка колю сама и потом иду на узи, если эндометрий тонковат будут прегинову (если правильно запомнила) колоть и где-то на 11,12,13 день цикла … Читать далее
Всем привет! а у кого было так? вот 3 года не могу забеременеть, в мае делаю инсеминацию, столько нервов за эти годы… и вот что-то я начала принимать глицин)такая спокуха)))стою перед зеркалом и представляю дочка у меня будет или сразу двойняшки)))и … Читать далее
Привет всем! планируем 3 года Б, ничего не получалось.В феврале этого года сделали лапару, нашли и удалили эндометриоз. Сказали мол это и есть ваша причина. Я обошла 4-5 центров в поисках ответа, что делать дальше. И вот кто во что горазд, кто говорит … Читать далее