Всем доброго времени суток!девочки ,кто какую литературу читает на тему воспитания детей .если читаете разных авторов ,напишите пожалуйста ваше мнение и т д.за ранее спасибо
Девочки,всем привет .кто пользовался или пользуется ОК Клайра?Как они вам ?В общем напишите ,если не сложно +|-
Екатеринбург
14 июля 2017 11:19
Девочки с Екатеринбурга,подскажите пожалуйста примерную стоимость такси с аэропорта до центра (Гагарина 33).собираемся в сентябре к вам в город ,в клинику -хотелось бы не наколоться на такси .и какая у вас обычно погода в сентябре?чтобы примерно знать … Читать далее
Больница
29 апреля 2017 06:02
Пост наверное больше о моих мыслях.Для тех кто не знает ,нам с сыночком ставят угрозу дцп.из за спастики в ручках и небольшой в ножках .мы проходим уже 2ой курс в больнице ,лежим в неврологическом отделении .После первого раза пребывания здесь ,меня … Читать далее
Больница
Пост наверное больше о моих мыслях.Для тех кто не знает ,нам с сыночком ставят угрозу дцп.из за спастики в ручках и небольшой в ножках .мы проходим уже 2ой курс в больнице ,лежим в неврологическом отделении .После первого раза пребывания здесь ,меня … Читать далее
Ведь это больше чем любовь
Всем доброго времени суток)))девочки ,у меня делема возникла.предстоит покупка квартиры ,бюджета в семье хватает на трёшку в хорошем районе .НО сегодня ночью я задумалась ,нужна ли нам сейчас 3ка?Савелий пока маленький в любом случае будет с нами в … Читать далее