Кто сталкивался с такой ситуацией… кушали смесь для набора веса, через месяц начались колики, педиатр сказала переходить на другую смесь… перешли… колики прошли, ттт.но теперь малыш ходит жиденько в туалет и после каждого кормления (до этого ходил 3 … Читать далее
Девочки, что посоветуете от серных синяков под глазами и мешков.сегодня зашла на работу, а коллега не промолчала, что у меня эта беда, хотя и без неё знаю прекрасно.понимаю что из за недосыпа, но что поделаешь…
Девочки, помогал ли переход с одной смеси на другую от коликов.и кто с чего и на что переходил? мы едим пре нан, и колики уже одолели, начинаются во время приёма пищи, малыш перестал съедать норму, выплёвывает бутылку((
Не спим с 4х утра, время 9.малой поднимает ножки и тужится весь, кряхтит и плачет.в туалет ходил в 5 утра, очень мало и твердовато.до этого ходил в 20.00 стул был как положено.вставляла сейчас трубку, газики не отходят, животик мягкий.не пойму что сейчас … Читать далее
У сына иногда в районе паху появляется шишка и достаточно большая.но она иногда исчезает, ходили к хирургу, на тот момент не было этой шишки, он сказал что ничего не видит, прийти в 6 месяцев.и вот я не знаю грыжа это или нет.
Температура
4 сентября 2016 06:54
Девочки нам 6 недель, у малого температура 37.1 это нормально?