Вот были месячные первые после родов, сейчас вроде 29 день цикла, но на мес и нет намёка, беременность исключена, когда цикл станет регулярный... ? Как у вас было?
Девочки, кто-нибудь пил противозачатки при не регулярном гв? У нас гв только на укладывание на ночной сон, мне гинеколог сказала что можешь начинать любые таблетки пить, лактинет мне не подошёл, шли постоянные выделения(( сказала переходи на медиану … Читать далее
Девочки, чем помазать можно синяк у дочки.. ? Это первый вопрос.. второй- не пойму откуда взялся синяк.. ползает, встаёт, падает, но вроде не ударялась, то орала бы?и третий- у ваших в нашем возрасте бывают синяки?
Девочки, вот я заморочилась, прям, второй беременностью .. вот если я забеременела на 6ом цикле , то со второй тоже быстро получится или может и долго не получатся ? У кого как ? На какой цикл второй раз беременели?
С первым мужем пытались забеременеть.. итог с 22 до 25 лет - пролёт, на фоне неудачных попыток развелись, вышла замуж 2 ой раз - на 5 цикл забеременела , родила в 28 лет.. планирую отдать дочку в сад и планируем второго малыша, но мне уже почти 30, пока … Читать далее
Подскажите
18 июня 2019 17:06
Может ли быть частый стул у малыша в 10 месяцев , режутся зубы, температуры нет, активная, но вот ходим 4-5 раз в день , не понос.. ничего нового из еды не вводили, у врача обязательно спрошу, нам как раз на прививку идти, просто интересно, наблюдалось … Читать далее
Девочки, сколько у вас малыш в нашем возрасте сьедает из баночек на обед.. сколько мяса даёте? И сколько овощей? Моя ест пол банки мяса и полторы банки овощей.. не могу понять ей мало или нет, может уже пора 2 баночки овощей давать? И про то что делать … Читать далее
Просто достало уже, если в каше или в овощах с мясом попадётся хоть маленький комочек, все!!! Все вылетает наружу, вырывает все! Врач говорит что это рефлюкс.. что с возрастом пройдёт, у кого так было или есть?
Девочки, предположительно у нас рюфлекс, кушаем, и на последней ложке давится и рвота всем содержимым… у кого так было? Как лечили? В четверг идём на Узи и к гастроэнтерологу… что то накручиваю… Признаков отравления иЛи ротовирусной нет, температура … Читать далее