Девочки будет плановое узи от поликлиники в 10 недель, знаю что рано и естественно пол не скажут.а до след узи очень долго ждать, и созрел такой вопрос после планового во сколько недель можно самой пойти на узи и узнать пол?
Так быстро летит время, хотя с другой стороны оно замедляется когда я думаю о нашей встрече.....5 лет......5 самых долгих лет в нашей жизни, бесконечные врачи, и диагноз бесплодные, обоим… слезы, истерики и бесконечные напрасные старания… и вдруг случилось … Читать далее
Девочки, кто во сколько начал закупаться вещичками? знаю мне еще очень рано и я даже не знаю кто у нас будет, но все же на будущее, и верите ли Вы в то что заранее нельзя ничего покупать?
Бетадин
25 июля 2016 13:15
Ладно, тогда такой вопрос, кто применял эти свечи???
Девочки у кого нибудь был плохой мазок? что вам назначали? у меня плохой мазок один врач выписала свечи, а другая сказала не хочешь потерять ребенка не вставляй!!! вот теперь есть переживания по данному поводу, хотя ни выделений ни зуда ничего меня не … Читать далее
Дорогие девочки! очень хочу послушать Ваши мнения! я по жизни «человек-болезнь» у меня всегда и все болит))))у меня есть хронические болезни такие как колит кишечника и гастродуоденит желудка, а также очень часто болит голова(делала мрт все в порядке … Читать далее
Ой девочки как Вас много я очень очень рада Всем?Приятно познакомится и надеюсь на вашу не большую поддержку и на Ваш жизненный опыт! ну надеюсь и я вам где нибудь пригожусь?