Как хорошо что я сходила к нормальному стоматологу!!! оказывается и не зуб это мой вовсе болел, а десна! почистила мне зуб, сказала родишь приходи залечим, сделала разрез в десне выдовила все от туда, положила лекарство, сказала никаких антибиотиков, … Читать далее
Да что же за человек я такой((((по мне прям мед книгу писать надо!!! только с давлением выписали, и тут на тебе, зуб! постом ниже написала что не вырвали потому-что воспалительный процесс идет, я так поняла что это начало флюса(((((((выписал мне этот … Читать далее
Не стали удалять зуб, сказали ходи пока не родишь, от воспаления назначили ампицилин 2т 4р в день, скажите кто его пил?? арач одобрил мой, но мне кажется многовато 8т в день
Всем привет,3 дня лежим с малышом в кардиологии, пошла на плановый прием, и от туда забрали на скорой с АД 150/130, поставили угрозу, вот лежим наблюдаемся, давление пипец странное, когда хожу, гуляю, поднимаюсь оно высокое прям очень, когда лежу сильно … Читать далее
Нарывает палец, решила мазь приложить, прочла при Б не иследована она, ну прочла что в кровь не всасывается и все таки намазала сейчас)кто ей тоже во время Б пользовался??
У нас похолодало, одеть как всегда нечего)))пошли мы значит с бабулей моей за покупками, купила она мне штаны теплые, жилетку, колготки и тут мы проходим мимо детских вещичек, там раньше работала моя подруга, я у нее кое что присмотрела, и думаю покупать … Читать далее
Девочки, в переди выходные, к врачу не попаду, да и нет в поликлинике гастро, он в отпуске, платный ток в понед, у меня обострился мой хронический колит, болит кишечник, раньше пила табл но их при Б нельзя, прочла что хилак можно, кто его пил? и поможет … Читать далее
Лежу я значит, и в голову опять пришел странный вопрос: а перед родами надо «там» все тщательно брить???? я всегда там себе стригу, потому что от бритвы просто страшнючее раздражение)))вот хоть смейтесь, лежу часа 2 об этом блин думаю))))