Вот недавно сестра мужа заявляет:«мы придем на выписку»я сразу зачем? ну она начала как так, надо отметить же.я говорю мы не будем отмечать, нет говорит мы всей семьей придем и с детьми еще…Читать далее
Разве такое бывает? я писала о том что сестра мужа хочет гулянку устроить в моем доме на мою выписку, а я против! а она говорит мне все равно что ты против! и я спросила кто как относится именно…Читать далее
А именно боятся за себя????? У меня наверное пропадает инстинкт самосохранения когда речь идет о моем малыше! читаю сейчас записи и девочки пишут: ой боюсь, ой мне больно, ой как же я, ой зашивать…Читать далее
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём весны, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила…Читать далее
Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю!
И кричать хочу об этом громко.
Я твоим дыханием дышу,
Твоего ношу в себе ребёнка.
Это сказка. Нет, скорее сон.
Может трудно этому поверить:
Стоит лишь тебе…Читать далее
У меня до Б проблемы с кишечником были, лечилась год потом как легче стало бросила(((вчера начал болеть и чувствую надулся и начал давить на легкие что аж дышать больно было! сегодня уже не…Читать далее
И так я все-таки пошла на плановое узи, несмотря на то что чувствую себя не очень хорошо, и ничего за весь день не съела, пошла я значит пораньше, прихожу за 30 мин до начала, смотрю на двери…Читать далее
Вчера весь день чувствовала себя хорошо, к вечеру начал болеть кишечник, потом понос, потом температура, и в завершении рвота! у меня такого никогда не было, врача не стала вызывать, все равно…Читать далее
3:00лежу, уснуть не могу блин, малыш еще там что то усердно копашится с самого вечера))))любимый обнял и рядышком сопит?а соседи ругаются как всегда, ну как ругаются соседка орет как потерпевюшая…Читать далее