Анна
Уральск
Была в сети 27 октября 2016 12:19
Все
Разве такое бывает? я писала о том что сестра мужа хочет гулянку устроить в моем доме на мою выписку, а я против! а она говорит мне все равно что ты против! и я спросила кто как относится именно…Читать далее
193
А именно боятся за себя????? У меня наверное пропадает инстинкт самосохранения когда речь идет о моем малыше! читаю сейчас записи и девочки пишут: ой боюсь, ой мне больно, ой как же я, ой зашивать…Читать далее
315
Дочка моя, мой цветочек, Моя звёздочка, рыбка моя! Честно-честно, мы с папочкой очень Ждём весны, чтоб увидеть тебя! Как ты там поживаешь, малютка? Веселишься ты или грустишь? Не ответила…Читать далее
263
Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю! И кричать хочу об этом громко. Я твоим дыханием дышу, Твоего ношу в себе ребёнка. Это сказка. Нет, скорее сон. Может трудно этому поверить: Стоит лишь тебе…Читать далее
302
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей…Читать далее
337
У меня до Б проблемы с кишечником были, лечилась год потом как легче стало бросила(((вчера начал болеть и чувствую надулся и начал давить на легкие что аж дышать больно было! сегодня уже не…Читать далее
143
И так я все-таки пошла на плановое узи, несмотря на то что чувствую себя не очень хорошо, и ничего за весь день не съела, пошла я значит пораньше, прихожу за 30 мин до начала, смотрю на двери…Читать далее
139
Вчера весь день чувствовала себя хорошо, к вечеру начал болеть кишечник, потом понос, потом температура, и в завершении рвота! у меня такого никогда не было, врача не стала вызывать, все равно…Читать далее
190
3:00лежу, уснуть не могу блин, малыш еще там что то усердно копашится с самого вечера))))любимый обнял и рядышком сопит?а соседи ругаются как всегда, ну как ругаются соседка орет как потерпевюшая…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще