Прочитала Вот Такую инфу " С 1 февраля в России на 7% увеличиваются социальные выплаты федерального уровня, в том числе и детские пособия". Значит ли это, что мои декретные по уходу за ребенком вырастут.?
Девчули, всем доброго дня! Сегодня первый день последнего месяца зимы. И пускай эта мысль вас согреет! Что приготовить в блендере на десерт.? Хочется чего-то незамысловатого, с небольшим количеством ингредиентов ) заранее спасибо!
Девочки с фантазией. Посоветуйте плиз дизайн торта для ребенка 1 год, в восточном стиле. Знаю, странный запрос.… но может можно как-то оригинально придумать торт, чтобы он был именно для ребенка. Мальчика.
Девочки всем привет! Всем отличного настроения! Сынуле 5 мес. Ребенок спокойный, все об этом постоянно говорят и сравнивают с другими детьми (чем очень бесят меня и мужа )дома в спокойной обстановке он гулит, играет, качается на коленках, болтает по … Читать далее
Приснилось, что постригла сама себе волосы. Причем не ровно, но мне нравится. Стою, любуюсь. Удлиненное каре получилось. Прочитала в соннике, это к бедности, утратам.… ну приехали. Итак денег вечно нет.… куда же еще беднее.? Вам снились стрижки.? И к … Читать далее