Всем привет Перешли мы на прогулку. от 2в1 экспандер мондо. и я поняла, что нужна отдельная удобная трость. Девочки хелп. я о них вообще ничего не знаю. На что обращать внимание??? какие фирмы? модели? Спасибо
6 мес ели: кабачек капусту цв, броколи, пробовали тыкву, морковь и 2 дня картофель вымоченый давала… поехали дальше
7 мес даю кашки.(хипп: гречка, рис, кукуруза. Давать ли овсянку после них???) а вот дальше Вопрос. т.к.столько разных мнений. Как правильно … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, когда можно заменить одно кормление грудью, прикормом? Нам 7 мес, кушаем грудь и овощные пюре! Сейчас сын съедает 120-160 гр пюре и потом запивает сисей! Когда можно будет убирать одно кормление сисей? есть какието правила … Читать далее
Я не уверенна на 100% но скорее всего ребенок 6.5мес проглотил мягкую силиконовую насадку наушников. вот такая… как на фото...переживать??
ждать каки или звонить в скорую? педиатра… кому можно было б позвонить нет (
Про прикорм… не знаю, что делать... Марку 6с половиной мес. По признаками и возрасту все по готовности к прикорму было. Ввожу по схеме с сайта мамазануда. думаю многие знают. наяали с кабачка от 1 до 28ложек (дошли до 25кое как… еле еле). и чем больше … Читать далее
Близиться прикорм) Ура и ах)) выбираю то да се.. Вроде мелочь но все же. У нас есть комбайн кухонный, но в нем конечно маленькие порции никак. да и доставать каждый раз его не буду… места мало. Что лучше купить Погружную ногу..? или пароварку блендер … Читать далее
Девочки кто что думает по этому поводу..?) уже голова кругом… какой лучше, хуже… из них? Чико дешевле… отзывы вроде неплохие, но выглядит перего както надежнее чтоли... планирую брать бу и покупать новый чехол Всем спасибо за рекомендации:)
Волосы после беременносьи... Я слышала что после родов выпадают волосы с 3го месяца… но чтоб ТАК… У меня уже спепеди где слева и справа проборы начинаются просто залысины… видно вроде чтото растет… но все равно это стремно… а ведь выпадают около месяца… … Читать далее
Искала в сети инфо по нашей проблеме… через 2 нед мучений это реально для меня стало таковой и нашла вот что… Окпзывантся есть такая штука, которую специалисты по сну (это такое можное сейчас направление) называют 4х месячн регрессией сна. Это явление … Читать далее