Ирина
Киев
Была в сети 15 сентября 2022 10:08
Все
Архивная запись
Девченки, плз посоветуйте автокресло:)нам 8мес сейчас спасибо
325
0
Всем привет Перешли мы на прогулку. от 2в1 экспандер мондо. и я поняла, что нужна отдельная удобная трость. Девочки хелп. я о них вообще ничего не знаю. На что обращать внимание??? какие фирмы…Читать далее
415
Мамочки, подскажите пожалуйста, когда можно заменить одно кормление грудью, прикормом? Нам 7 мес, кушаем грудь и овощные пюре! Сейчас сын съедает 120-160 гр пюре и потом запивает сисей! Когда…Читать далее
1414
Про прикорм… не знаю, что делать... Марку 6с половиной мес. По признаками и возрасту все по готовности к прикорму было. Ввожу по схеме с сайта мамазануда. думаю многие знают. наяали с кабачка…Читать далее
732
Девочки кто что думает по этому поводу..?) уже голова кругом… какой лучше, хуже… из них? Чико дешевле… отзывы вроде неплохие, но выглядит перего както надежнее чтоли... планирую брать бу и покупать…Читать далее
4331
Волосы после беременносьи... Я слышала что после родов выпадают волосы с 3го месяца… но чтоб ТАК… У меня уже спепеди где слева и справа проборы начинаются просто залысины… видно вроде чтото…Читать далее
622
Искала в сети инфо по нашей проблеме… через 2 нед мучений это реально для меня стало таковой и нашла вот что… Окпзывантся есть такая штука, которую специалисты по сну (это такое можное сейчас…Читать далее
743
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще