Сегодня 9 ДПП , тесты не стала делать до получения ХГЧ . Из поддержки Утрожестан 600 , Эстрожель по 2 нажатия утро/вечер, медрол и куча витаминов , как вы считаете при такой поддержки месячные могут прорваться ? ? Кто уже на опыте )))
Доброго вечера милые девушки?
Был в понедельник криоперенос , получается сегодня 5 ДПП , подсаживали снежинку 4 ВВ, у кого на какой день тест показал хоть полоску ? Или хоть намек какой-то ) Сегодня проснулась и как по щелчку пальца самочувствие подкачало … Читать далее
Доброго вечера девчули ?
Вопрос ?♀️ В понедельник делали перенос эмбриона , иногда дергает/колит в матке и яичниках . У кого нибудь такое было при удачном переносе ? ?Выделений славу Богу нет коричневых …Переживаю очень …
Девочки привет ? Сегодня была у врача репродуктолога, в рекомендации написала PRP-терапия эндометрия. Кто делал данную процедуру? Удовольствие не дешевое. Сам эндометрий у меня растет ?? хорошо. Поделитесь опытом ?
Все привет ? Моя 1-ая попытка закончилась провалом ?Девочки подскажите у меня осталось 2 снежинки, для того чтобы сделать перенос, мне требуется повторит тоже самое как и первый раз? Также собрать все анализы и заполнить направление как при эко ( виде … Читать далее
Девочки доброе утро ☀️
2 числа подсадили эмбрион сегодня получается 7дпп , вчера жутко болел живот как перед месячными , по графику они должны придти сегодня , утро сегодня пошла в туалет и увидела коричневые выделения , неужели это все ? Пролет? Подсаживали … Читать далее
Девочки всем привет ? Кто опытный подскажите пожалуйста ? от ЖК дали направление на консультацию к репродуктологу, анализы все сдала . На прием пойду одна без мужа . Нужно ли мужу что-то сдать ? Хочу быть подготовленной ??