НатАлиса
Хабаровск
Была в сети 13 мая 2019 19:13
Все
Девочки, всем привет! Приглашаю вас к себе на страничку в инстаграм за красивыми детскими вещами и элементами декора ручной работы (ночниками, тайскими гирляндами, полками-домиками, одеялами…Читать далее
322
Девочки, привет! Не подскажите, какие документы нужно с собой брать на консультацию к специалисту в отдел образования? Хочу узнать, получим ли мы в этом году сад, а то в электронной очереди…Читать далее
180
Девчонки, всем привет! Расскажите, был ли у вас опыт лечения зубов у детей до 4-х лет? Лечили с анастезией или без? Буду рада, если посоветуете хорошую клинику и зубного детского врача в Хабаровске…Читать далее
344
Девочки, всем привет! Порекомендуйте как лучше реагировать и вести себя, если муж постоянно ворчит, гундит, бурчит себе что-то под нос и разводит демагогию? Например, ждешь от него просто ответа…Читать далее
257
Девочки, привет! Поделитесь, куда собираетесь с детками летом отдыхать. Особенно, интересно, куда поедут мамы с детками из Хабаровска. Ломаю голову, куда поехать: 1. На запад страны (Сочи,…Читать далее
273
Девочки, всем привет! Прочитала, что уже 5 человек в Хабаровске укусили клещи — 3 из них — дети!?? Есть ли опыт у кого-то из мамочек вакцинации от клещевого энцефалита при ГВ? Думаю поставить…Читать далее
203
Всем привет! Вчера в новостях прочитала, что с 1 апреля и до конца мая начнется запись детей в детский сад. Мы с мужем планировали отдавать ребенка в садик в 2 года, а сейчас я начала сомневаться…Читать далее
278
Девочки, публикую рецепт, может пригодится тем мамочкам, которые как я — бояться давать покупное печенье и сушки ребенку. Взрослые тоже заценят! СУШКИ «НА ПЕРВЫЙ ЗУБОК» ИНГРЕДИЕНТЫ: ?Мука пшеничная…Читать далее
2425
Девочки, вот уже почти как 6 месяцев, т.е. после года, сразу после того, как ребенок перешел на один сон. Я частенько не могу уложить Алису днем спать! Она начинает убегать, бежать к игрушкам,…Читать далее
174
Девочки, вчера случайно нашла информацию, как легко и просто замерить самостоятельно рост ребенку, без похода в поликлинику. И как я раньше не додумалась!!! Итак: берем ребенка, предмет правильной…Читать далее
171
Вот и совсем скоро Алисе исполнится 1,5 лет. В связи с этим, делюсь нашими достижениями.Как-то вам жаловалась, что мы совсем худенькие и маленькие: в год весили 7890кг и рост был 73,5 см. Так…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще