сейчас сижу и думаю, когда ребеночек родится, как пылесосить? не будет ли он пугаться шума? думаю не рискну и буду подметать, дом у нас огромный, тяжко наверное спине будет😂
Галерея
Смотреть все фотографии
как подбодрить мужа?
18 июля 2017 20:52
муж у меня спортсмен и в воскресенье были соревнования по футболу и он повредил ногу, у него вылетела чашечка на колене и как оказалось порвались связки, вчера он весь день ходил и терпел боль, с раннего утра и до тёмок делал ремонт(делает он все сам, … Читать далее
игра престолов.
16 июля 2017 14:09
есть ли тут фанатки игры престолов? завтра выходит 7 сезон, как же долго я ждала этого😄 вот только одно беспокоит, на каком сайте смотреть и во сколько?
не правильный срок.
16 июля 2017 12:49
акушерка ставит мне не правильный срок, якобы сейчас 26-27 недель (я перевелась из одной жк в другую, в связи с переездом) в другой жк мне ставили этот срок, да и по всем узи сейчас нам 24 недели, что по 1узи, что по 2, что по 3. я понимаю, что они считают … Читать далее
покупочки.
16 июля 2017 12:27
пдр 2 ноября, кто тоже осенне-зимний, что покупаете(купили) своим малышам из одежды? там зима близко, что на зиму купить? нужен ли комбинезон зимний или рано, ведь малыш совсем маленький будет. до скольки вы пеленали малышей? хоть многие и говорят, что … Читать далее
интимная тема..
15 июля 2017 21:14
во время полового акта, в самом начале, когда происходит первое проникновение мне не много больновато, будто там сухо, хоть там будет "рекой" лить, все ровно ощущение сухости чтоль, туго входит очень и не приятно из-за этого, потом все нормально, но … Читать далее
пол ребеночка.
14 июля 2017 13:23
в 16 недель нам сказали что похоже на мальчика, в 23 та же узистка сказала, что мальчик, и показала писюн, мне он показался большим очень, да и хоть убей, мне кажется девочка будет, мб потому что хочу очень дочку и настроила себя. когда разговариваю … Читать далее
растяжки.
14 июля 2017 13:07
сегодня заметила снизу груди, см по 3 растяжки до сосков, они розово-фиолетового цвета. никогда до этого не было растяжек, а тут бах, хотелось бы узнать, поможет ли крем? или же это бред и ничего не спасет? не хотелось бы чтоб они оставались, у мужа, … Читать далее
кормление.
13 июля 2017 15:21
сегодня ходила без бюсгалтера, заметила на майке где сосок мокрое пятно(обычно только ночью такое бывает), сижу и думаю о том, какого это, кормить грудью, боже, мне кажется это так не приятно! муж если просто до соска дотронется, меня уже всю в дрожь … Читать далее
первые покупочки!
11 июля 2017 18:35
сегодня были на узи, нам еще раз подтвердили мальчика и самое главное показали его пипиську😄 я так ждала этого, сразу после узи побежали в магазин, но выбора на мальчика особого нет ( всё голубое, либо синее) и в основном это морская тематика (что мне … Читать далее