боюсь что после родов "там" уже не будет как прежде узко, поэтому хочу купить вагинальные шарики, как я поняла они предназначены для того, чтобы качать мышцы, их просто засовываешь как тампон и тренируешься, либо просто гуляешь и тп. так вот, есть те, … Читать далее
вчера вечером пошла купаться, вроде все норм было, а потом как заболит живот, как при месячных боль, только чуть сильней, через 15-25 сек отпустило и больше не было подобного ( ни до, ни после). я так испугалась, на приеме была вчера, поэтому в след … Читать далее
слышала много от кого, что беременным вредно лежать (спать) на спине, но так никто и не сказал почему вредно. мне наоборот удобней на спине, нежели на боку, т.к когда на боку лежу, малыш очень сильно пинается, а иногда прям на боку котором лежу, появляется … Читать далее
никак не проходит перхоть у мужа, не знаю что уже и делать, но виски прям шелушатся, пробовали кучу шампунек(мужских и женских), но никак не проходит. может у кого-то была такая проблема, как спасались?
какие памперсы брать в роддом и сколько штук? сколько вообще новорожденным нужно памперсов на первое время и каких размеров (на сколько кг)?
завтра нужно сдать кровь на RW и ВИЧ, обязательно натощак?
что касается угостить, мне не жалко и я делюсь всегда, но когда берут без разрешения (если спросят-без вопросов, как говорится) меня всю начинает жрать злоба, скорее бы мы с мужем вернулись в свой дом, осталось совсем чуть-чуть! потому что сестра и брат … Читать далее
осталось совсем чуть-чуть! начинает вылазить пупок, это то, чего я боялась больше всего, как же это мерко все таки(( теперь и сама боюсь трогать живот, потому что пупок чувствителен очень, сегодня гуляли с мужем, а я была в легком платье и когда ветерок … Читать далее
вчера проснулась и почувствовала боль в гландах, потрогала горло, а они воспалились. больно глотать, вчера весь день, (каждый час, два) пила чай горячий и больше ничего не предпринимала. что хорошо может помочь? сегодня в аптеку хочу сходить, а то за … Читать далее
уже много раз вижу такой сон:
дом в котором мы жили квартиры с родителями с моего рождения и почти до 10 лет. будто бы я захожу в подъезд, вижу дверь нашей квартиры и чувствую сильную тоску и тут же меня переполняют эмоции счастья, а после мне будто … Читать далее