27 апреля 2019 05:51 Сыночку сегодня 1.10, а я не дома 😫 девочки у кого у детей разница 1.10 +/- как вы справляетесь? Какие тонкости во сне допустим? Сын спит с нами и я не представляю, как он теперь будет спать, когда маленькая просыпается и плачет. Как устраивать досуг, … Читать далее
Девочки, родились мы 24,26 апреля 2019 19:51 Девочки, родились мы 24 числа, в срок. кожа прям тоненькая у доченьки, вся красная. Крылья носика жёлтые. Под пеленкой прям красная вся. У кого там было? За красноты переживаю, вообще не сходит. У сына кожа с рождения плотная такая. Такого не было
Астрахань25 апреля 2019 19:28 B АМОКБ когда карантин закончится никто не в курсе? И второй вопрос сколько вас держали в алекс роддоме??? Если есть разрывы, наружные швы
25 апреля 2019 05:41 В общем приехала я на осмотр чтобы посмотреться и ложиться перед родами в патологию. Врач посмотрела и говорит идём в родилку, видимо потихоньку шло раскрытие, поднялись, я конечно плакала😂 прокололи пузырь, начались схватки, сделали клизму. Прокололи … Читать далее
24 апреля 2019 06:44 Я уже несколько раз лежала на сохранении, а сейчас, понимая, что надо в больницу, ИншАллаh прям тяжело как без сыночка буду. На сохранения эти то попадала резко и не знала, что попаду, было легче, но плакала в больнице каждый день. А сейчас не могу, … Читать далее
22 апреля 2019 09:42 Ездила в рд,было назначено свидание так сказать на сегодня, пока не рожаю 😂😂😂🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ а я главное с сумками поехала такая думаю ну все наверное 😂