Пост о том, где я пропала)))
4 декабря 2016 18:59
Привет, девочки. Давно я не писала, и не отвечала на ваши сообщения. Не было времени. У меня так много всего изменилось. Наша Алинка уже пошла в садик. Мы уже 3,5 месяца ходим. Столько всего мы уже пережили с ней: и 4 разы гриппом переболели, и
конъюнктивитом … Читать далее
Привет, девочки. Я вся в делах… То вяжу, то пеку торты… Времени совсем мало. Но при этом мы успеваем и в садик ходить, и отдыхать..
Алинка уже так выросла, что мне не верится. такая взрослая стала… Люблю нашу доченьку))) Делает разные поделки, много … Читать далее
Привет, девченки)) Как Вы? Как у Вас дела? Я вся в работе, пишу статьи, занимаюсь доченькой)) Алинка уже подросла, немного говорим, но только главные слова. Хочу в садик отдать) Доченька уже такая взрослая, что не вериться уже)
Я занимаюсь спортом, … Читать далее
Связала крючком шапочку для доченьки)) Как Вам? Как у Вас дела?
http://www.baby.ru/blogs/post/460048389-57499752/
Приветик, мои хорошие. С праздничком Вас. Пропадаю, нет времени писать. Иногда читаю ваши посты, но не всегда пишу.Я уже связала свитер мужу: Фото сзади и спереди))
Вязала его шахматной вязкой, всё отдельно, потом сшила. А ещё взялась за себя, занялась … Читать далее
Приветик, девчёнки. Не пишу, так как нет времени?
Продукты: 900 грамм муки, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 ст.л. сахара, 2 яйца, 150 мл. молока, 300 грамм воды, 50 мл. масла подсолнечного, 1 ч.л. соли.Продукты для начинки: вишни — 1 л, Сахар (или сахарная … Читать далее
http://www.baby.ru/clubs/bakteriofagi/contests/445551329/user/445901349/#photo_top
Приветик, мои хорошие. Поздравляю, Вас, с праздничком. Желаю счастья, здоровья, и всего самого лучшего.Сегодня я случайно посмотрела в почтовый ящик, а там письмо из Нидерландов. Я офигела, потом дома быстро открыла. Смотрю открытка от моей замечательной … Читать далее
Привет, девчонки? Как ваши дела? Хочу показать, Вам, свои новые работы. Делала для девочки к Новому Году. Подставочки под чашечки и пинетки)) А у Вас, что нового?
Привет, дорогие девочки! Давно не писала, просто нету времени. ушла в писанину и вязание(потом покажу). Как ваши дела? Как ваши детки? Сегодня мне пришла посылочка к Новому Году мы обменивались с девочкой, я только маю отправлять, а мне уже пришла … Читать далее