5 июня 2020 21:10 Что за х.... Уже не первый день посты через раз открываются, пишет ошибка загрузки поста 🤔🤔🤔😤
3 июня 2020 22:25 Что это может быть? Обнаружили у малыша сегодня на животике ниже рёбер, полоску как синячек длинною с пол спички, к вечеру стало ярче и как уплотнение, на фото не так передалось в реале ярче, не ударялся, не падал
1 июня 2020 19:18 Кто недавно встал в центр занятости через гос услуги, как это все выглядит и что означает, стадия которая сейчас у нас?
29 мая 2020 18:17 Малышу 1,9, писает , где попало, причём даже не обращает никого внимания на это, если раньше исправно просился в год полтара, то чем дальше тем это становилось реже и сейчас совсем сошло на нет, писает как будто то не чувствует что у него течёт, сегодня … Читать далее
Прививка Поставили вчера пентаксим15 мая 2020 20:06 Прививка Поставили вчера пентаксим место уколола покраснело, чем помазать? Пантенол или фенистил?
14 мая 2020 19:17 Гос услуги😤😤😤😤, к предпосту продолжена е моих мытарств, теперь новый приход, все что вчера глючило заработало, но войти один фиг не могу!!!! Не по снилс не по паспорту не по номеру телефона, не по почте🤷♀️, пишут что по этим данным нет тип аккаунта😭😭😭😭😭а … Читать далее
13 мая 2020 21:30 Мож у кого было? Не могу войти в лк госуслуги, пишет либо неверный логин пароль либо нажимаю не знаю пароль, выскакивает извините сайт временно не работает 🤷♀️ сил уже нет, что делать???? Учётную зари ь создали в центре занятости мужу, и дали логин пароль, … Читать далее