объясните мне глупой девочке почему в аптеке смесь стоит 2000тг. А в детском мире 1500тг. В чем разница? И кто покупает в детском мире вам как? Разницы нет же как я понимаю?
Семилак
16 декабря 2017 21:44
Девчат у кого детки кушают Семилак Изомил отпишитесь пожалуйста есть пару вопросов🤔
Скоро переезжаем в другой город, лететь на самолете. Я сама ни разу не летала а тут с малышкой😓 боюсь очень. Кто летал с детками 3-4 месяца? Как прошло все? Как кормили в самолете? Есть ли люльки или на руках? В общем интересует всё.
Температура
10 декабря 2017 00:45
Всем привет 🤗 Девчат такой вот вопрос, у кого нибудь есть постоянная температура 34-35? Мы на гв и вот после родов у меня температура выше 36 не подымается в основном 34.7 или 35.6.... врач особо как я поняла заморачиваться не хочет говорила что гемоглобин … Читать далее
Все вот пишут в нашем возрасте и чуть старше 2-4 месяца о режиме. Все прям по режиму и дите в 9 засыпает в 8 просыпается... блин я что одна такая непутевая что дочь пол ночи спит потом может проснуться может ночь не спать днем дрыхнуть и наоборот...
Всем привет!
Стало интересно, а как переводят деток с гв на ив?
Сразу смесь дают а грудь убирают?или постепенно?
Кто в курсе и кому не сложно расскажите а?
Руки во рту
23 ноября 2017 11:01
Девочки всем привет !
Я уже не знаю как реагировать и надо ли что то предпринять. В общем дело такое доча постоянно ест свои руки😑 соску не хочет грудь не хочет а руки во рту, в чем дело я не могу понять... подскажите может кто знает что и ка