Наконец я стала разбираться в шкафу… Откопала много вещей, с некоторыми охотно поделюсь с Вами. Скоро я с детками переезжаю и нам не хочется брать много лишнего. Поэтому хочется отдать все и сразу.
Отдам большой пакет детских вещей от о до 3-х мес. В пакете бодики, человечки, распашонки, кофточки, носочки, царапки, шапочки, чепчики, пеленка байковая, пеленка х/б. полотенчико и конверт д/ванны, подушка для новорожденного. Вещи в нормальном состоянии, … Читать далее
отдам в дар запчасти для молокоотсоса медела, авент, три соски ( две специфические, одна беби калм), бижутерия и верхняя часть от нибулайзера, иглы медицинские инъекционные одноразовые для инсулиновых инжекторов пен ручек закрытая пачка годен до 03.2018 … Читать далее
поделюсь небольшим количеством одежки для девочки. Вещи упакованны в пакет. Не стиранные. Примерно на 1-1,5 смотря какой ребенок. Нам отдали на вырост, но хранить негде передариваем. есть пятнышки. отдаю пакетом за самовывоз/самовынос.метро Новокосино … Читать далее
отдам чуток детских вещей. Вещи постиранны ушастым нянем и поглаженны с двух сторон, упакованны в пакет с любовью. Размер 98-104. Для домашней носки, имеются дефекты легкоустранимые. У всех колгот растянута/слабая резинка, дыр нет. у штанов и джинс, … Читать далее
Отдам пакет вещей на 1-2 года. Вещи в основном унисекс. Вещи не стиранные. Имеются дырочки. Отдаю в одни руки. Вещи хранятся в пакете, упакованы с любовью.Вот, что в пакете: Футболки с коротким рукавом, лонгослив, водолазки, ползунки, банный халат, теплые … Читать далее
отдам небольшой пакетик детских вещей от 0 до 2-3 мес. Еще отдам подушку для новорожденных. Мне здесь ее отдавали, но не пригодилась. Состояние вещей разное, мне их здесь отдавали. отдаю пакетом.Самовывоз. М. Новокосино, в метро не встречаюсь. Почте … Читать далее
отдам в дар 6-ть пакетов женских вещей. Все вещи разложены по пакетам строго размерам. Вещи есть на 40-2-ве вещи,42-небольшой пакет,44-большой пакет,46-одна вещь,50-две вещи,54-одве вещи.Состояние вещей разное, мне здесь отдавали. Вещи в основном на … Читать далее
отдаю большой пакет женских вещей. В пакете есть разные размеры (44,50,54,,40,42,s,xxxl,xs,M). Все вещи б/у, состояние-хороше. Я за опт и оперативность.Забирать самовывозом. м. Новокосино. Почте нет. в личку не писать!!! Фото нет и не будет.