Привет всем. Мы на искуственном вскармливании, т.к. молока у меня совсем нет (так было и с предыдущими детками). Кто знает сколько малыш должен съедать грамм в возрасте 1 неделя. С РД я начала давать эспумизан, вроде все было нормально и какал 1-2 раза … Читать далее
Привет девочки. Хочу поделиться с вами своим процессом рождения малыша. Родился сынишка 5 декабря с весом 3990 и ростом 54 см. Рожала в 5 род.доме. Приехала в род.дом 2.12.15 с повышенным давлением 150\90. Срок 39 недель. Меня безоговорочно положили … Читать далее
Привет всем. Пару дней назад мне позвонила сестра и говорит что видела сон со мной. Как быдто лето, поляна и я гоняю мяч с животом. Сегодня звонит и говорит что я ей опять приснилась. Как будто мы были на море, было холодно и пасмурно (не купались … Читать далее
Привет девочки. Что то меня несколько дней по вечерам тошнит. Было ли у кого нибудь такое на 35 неделе. Правда пью Актовегин и курантил. Может это из за таблеток? А еще изжога задолбала .
Привет девочки. У меня очень часто пульсирует плацента. В основном когда сижу или лежу. Врачу говорила об этом, но она сказала ничего страшного. У кого нибудь есть такое? И что вам ваш гениколог говорит.
Привет всем. Сварила варенье из Райских яблочек. Вчера попробовала одну ягодку, сегодня не слезаю с туалета. Кто знает — это они слабительный эффект дают или мне на что-то другое грешить?
Девочки, всем привет. У меня начало 18 недели, но шевеление почти не ощущает. Оно бывает, но очень редко и очень слабо. На днях мой Г прослушивала сердцебиение через аппарат, сказала что хорошее. Я уже в панике. С первыми детьми шевеление уже конкретно … Читать далее
Привет всем. Сегодня получила результаты анализа на ГТТ На тощак — 5,5 далее выпила 75гр глюкозы Через час после выпитой глюкозы 9,1 Через 2 часа после выпитой глюкозы 5,1 Девочки, кто знает точные нормы ГТТ (брали из пальца)