Добрый день девочки. Кто какие супчики варил когда начал прикорм. Мясо я еще не даю. Отвариваю картофель, кабачок, морковь и добавляю кашку немного пшеничную. На цв. капусту у нас запор, боюсь что на рис то же будет, по-этому с рисом еще не варила. А … Читать далее
Девочки, добрый день. Уже и не знаю чем кормить малыша, сыпит на всю молочку включая козье молоко. Уже и гипоаллергенную давала и лактозную, ну ничего не подходит. Педиатр ничего толком сказать не может. Ездили к аллергологу, без анализов поставил нам … Читать далее
Девочки добрый день! кто со скольки начал вводить прикорм и с чего начинали?
Девочки, добрый день. Кто дает козье молоко? По мимо того что его разбавлять надо 3:1 вы в него добавляете что нибудь или просто в таком виде даете? Наедаются ли ваши детки?
Девочки, кто может расшифровать ОАК (желательно с нормами)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая по моему мнению должна быть у каждой мамочке в дневнике, чтоб в случае чего сразу найти ее.Ребенок подавился.Освободите полость рта от рвотных масс и остатков пищи пальцем или платком. Положите ребенка на свою руку лицом вниз, … Читать далее
Привет девочки, не могу понять что это у нас только на одной щечке. То краснеет, то становится светлым как вся остальная кожа, но сухая при этом. Сегодня когда подмывала его взяла и умыло личико водой из под крана, так сразу на носике пятнышки появились … Читать далее
Девочки, подскажите, какие можно купить противозачаточные таблетки. Не разу не пользовалась и вообще о них ничего не знаю. Самое для меня главное что бы от них не полнеть и что бы эффективные были.
Привет всем. Девочки, дочка попросила на ДР фотоаппарат. Хотелось бы купить хороший, не мыльницу. Я и муж в этом совсем не разбираемся. Может кто понимает в них или у кого то уже есть и он им доволен. Подскажите пожалуйста какой лучше взять. И где в … Читать далее
Девочки кто знает сколько по времени сходит лэп? Он сам сойдет или ему помогать надо?