16 февраля 2017 16:32 Девочки у кого было маловодье на моем сроке? Как это опасно? Положили в больницу 2 дня тут а уже сбежать хочу, раньше не когда не была против больницы а сейчас душно, давление понижено так как свежего воздуха нет, не высыпаюсь кровать не удобная спина … Читать далее
11 февраля 2017 00:52 Девочки рукодельницы чем вы занимаетесь в декрете? Я вот думаю начать печь тортики на заказ, походить по мастер классам) очень люблю готовить да и денюжка лишней не будет)) подруга начала шить бортики в кроватки ) интересно кто чем занимается в декрете … Читать далее
29 января 2017 15:09 Девочки, такой вопрос как вы относитесь к балдахину? Купили кроватку хочу заказать балдахин но моя мама почему что против, говорит только мешать будет и лишний пылесборник
27 января 2017 00:30 Девочки блин даже не знаю как описать, уже несколько дней толи болят, толи ноют кости между ног или лобковые не знаю как описать, в связи с чем это может быть связанно?
21 января 2017 20:28 Девочки умираю, лезет зуб мудрости десна болит, в гланды отдаёт и буд то ухо стреляет, ношпу пила не помогает, что делать? Подскажите уснуть не могу(((