30 августа 2017 15:17 Как быть с детской поликлиникой? Мы прикреплены к одной поликлинике (до которой не очень удобно добираться), но у меня знакомая работает в другой (тоже не ближний свет, но чуть дальше чем первая) как быть ? ?В какой наблюдаться? Как я понимаю если скорая … Читать далее
28 августа 2017 15:52 Сегодня 39 недель-ура!! Ходила в очередной раз на УЗИ в роддом, сказали вод уменьшилось в 2 раза, наверно тесно моему малышу там ? однако никаких предвестников нет, глухо? в четверг ещё на приём, будем решать когда меня класть ? время конечно летит быстро, … Читать далее
25 августа 2017 00:28 Как подходить к малышу? ? как брать на руки ? я боюсь детей ? может начать на чем нибудь тренироваться? Есть ли в этом смысл ?
Кс24 августа 2017 23:30 Расскажите как проходит неделя в роддоме после кс? Чем занимались? Малыш в палате рядом лежит? Я к тому что нужно брать какие-то книги или фильмы качать ?
20 августа 2017 18:49 Очень странно! у меня тазовые кости болели жуть как с 32 недели! Сегодня с утра встала , вообще не чувствую, весь день хожу сажусь встаю как пёрышко ? кажется мой малыш как-то перевернулся ? я вот думаю если не болят кости значит ли это что он в поперечном … Читать далее
Тазовое9 августа 2017 12:40 Отпишитесь пожалуйста кто сами рожал при тазовом предлежании?? И кого мальчик/девочка??
8 августа 2017 16:32 Пришла в роддом знакомиться , говорю так и так , тазовое предлежание мальчик , когда будем кс делать? Мне ответили: пошли сейчас на акушерский переворот, либо приходи на 39 неделе и если плод будет большой, то кс, если нет , сама будешь рожать ... в … Читать далее