+ двойное обвитие вокруг шеи- это капец, собрали в роддоме за 5 дней, ехали ничего не было или это наши ЖК так работают фигово? И отправили с этой выпиской опять же в жк???
Только вчера жаловалась на скуку, сходила к гине и на ктг и тут началось веселье… ктг в порядке 8-9 баллов, хотя сынуля и проспал все как обычно??? НО гиня как увидела меня, а глаз алмаз у неё походу? отправила меня в роддом с диагнозом гистоз! Сегодня … Читать далее
Это же капец как много, да ещё и не факт что в пдр… Сынок мало активничает, посмотрим что сегодня покажет ктг, врачиха сменилась, и для неё все фигово… Собралась брать мазок, хотя предыдущая его делала недели в 33… хоть не ходи к ней((( Осталось собрать … Читать далее
Девочки, у кого как было?
У меня был один — хотелось до одури колбасы, хотя бы понюхать или лизнуть, пока ехали домой, все рекламы магазинов предлагали ее со скидками-в итоге у магазина рядом с домом я уже истерила на взрыд, муж купил, в машине запахло … Читать далее
Сделали сегодня Ктг, отдали распечатку, там врач ручкой подписал 8-9, и толком ничего не объяснил, сказал для 36 недель пойдет, а результат то какой в итоге, кто знает? гиня?
Собственно вычитала на другом форуме историю — помыла ребенка у свекрови в раковине и памперс выкинула в мусорку- она начала орать и жаловаться мужу. Мнений по теме тоже два — одни за, другие — Да вы чёёёё, в этой раковине я лицо мою! Интересует ваше, … Читать далее
Состоявшиеся мамочки, подскажите, что пригодится дома в первый месяц, ну кроме памперсов, бодиков, пеленок, а то список себе составила и думаю что то много всего получилось, и все я в ступоре с одеялкой и костюмчиком на выписку… Может по выбору одежды … Читать далее