Есть пара вопросов, не дающих покоя: 1. Сын пока всю кровать ночью не описает не проснется. Хотя стараюсь сонного подловить в районе часа ночи и он во сне писает на горшок. Когда - это пройдет? И 2. Со мной идеальный ребенок, но стоит появиться третьему … Читать далее
Девочки, добрый день. Что посоветуете? Для самостоятельного катания. Огромный с ручкой есть. Подумываю приобрести что бы сам ездил. Для чередования с беговелом.
Заболел ребенок, диагноз ОРЗ, нос/горло назначили как обычно, Виброцил и промывать и пшикать мирамистином, глаза промывать фурацилином и Альбуцид ом, а вот пощупав лимфоузел за ухом а он увеличен выписали сей препарат.. В инструкция ДО 18 лет и содержит … Читать далее
Всем доброго утра. Какие варианты возможны? Вчера вечером одела ребенка, пошли гулять, через часик смотрю как то ёрзает, чешется. Пошли домой. Раздела, а он весь как будто в крапиве валялся.. Что это могло быть? Ничего нового из еды, порошки все те же … Читать далее
Сын стал очень мало есть. Каша с утра стабильно и нормально. Второй прием пищи - суп с горем пополам (любой, даже свой ранее любимый), омлет на ура ( но каждый день низзя), пельмени (штук 6-7 маленьких пельмешек и по настроению), макароны с сыром (если … Читать далее
Девочки, подружка заболела и спросить ей не у кого, можно ли кормить и чем ей самой можно лечиться? Их только выписали, ребенку 20 дней. Родилась с пневмонией... Я не кормила, и не могу ей посоветовать ничего((
Для мальчика 7 лет, просто как подарок без повода. Наша крестная родила третьего мальчишку, едем выписываться🤗 через пару дней. Малышу и двухлетнему приобрела, потому как знаю об этом возрасте, а вот с 7леткой прям ступор. А небольшой презент, по причине … Читать далее
Приемка квартиры
4 мая 2018 16:00
Кто покупал квартиру в новостройке, при приемке на что обратить внимание, какие подводные камни в документах, в самой квартире? Читаю форум нашего района и волосы дыбом((( Брали без навязываемой отделки