Выпила сегодня с утра таблетку, в которой заканчивается срок годности в этом месяце, кружится голова, что делать? это сильно опасно?
температура
22 марта 2018 20:13
Родители, что вы даёте своим малышам , если у них температура и больше никаких признаков болезни нет? Нам полтора годика, с утра проснулась горячая, не капризная, темп 38,5, дала нурофен, в течении дня не мерила температуру, сейчас вечером померила, … Читать далее
Дочь кричит и плачет как только увидит,что я села либо легла, а если ещё и глаза закрыла так это вообще караул... При чём только по отношению ко мне, с папой и бабушкой такого нет. Ходит за мной по пятам, никуда не отпускает.Что это такое? скачок в развитии … Читать далее
5 февраля 2018 23:40
+1
Наша новогодняя фотосессия, правда немного с опозданием))
Красное горло
24 октября 2017 15:00
Подскажите как лечили ребёнку в нашем возрасте красное горло?
Синехии
9 октября 2017 13:33
У дочки уже так давненько, пол года назад заметили синехии, мазала и маслом и ванночки из ромашки и кремом календулы мазала, так и не разошлась... Вот на пятницу нам назначили делать надрез😣 У кого была такая проблема? И как было после надреза? Как ваши … Читать далее
Добрый вечер девочки! Скажите назначали вашим деткам этот Магне в6? Какая дозировка у вас была? А то написали как то не понятно, толи 1 мл, толи 1 ампула, в общем каракули какие то, нам 9 месяцев