Сказать что я в гневе, ничего не сказать… я просто в бешенстве… начну с того что ребенок уже начал привыкать в саду.плакал только когда я уходила.потом играл с детками нормально.вобщем эти 3дня я привожу ребенка а он как видит воспиталку начинаяюет орать … Читать далее
Я опять бегаю!!!
6 октября 2015 17:42
Оставляю сынульку уже на 2.5 часа в саду.могу позволить теперь бегать по утрам, как раньше.каждое утро по 6км.моя прежняя фигурка не за горами… присоединяйтесь!!! это тежело но ооочень круто!!!
Родила!
29 сентября 2015 00:52
Гупешка моя родила! Сегодня поехала купила ей родильню и только посадила она начала рожать.девочки у кого живородящие рыбки есть вот такая штукп, стоит копейки.садиш самку, она рожает и мальки опадают вниз.тем самым самка неможет сьесть мальков.ну и … Читать далее
Что нашла у мужа в компе....
27 сентября 2015 22:21
Собралась с завтрешнего дня бегать.дай, думаю, музику скачаю для бега.ну чтоб не скачивать решила глянуть что за музыка у мужа на компе:1смерть халдея2похороны панка 3мертвый анархист 4 исповедь вампира И в таком духе.мужу говорю-афигеть что ты слушаеш … Читать далее
Сам сложил
24 сентября 2015 00:51
Сам собрал пазлы.я вообще не помогала.он абажает разные пазлы, конструкторы.но любит пазлы для деток 4-6лет.для маленьких его не интересуют.слишком легкие.нам 2.2годика
Во вторник покормила сынулю, покупала, уложила спать и поехала.ехали с сестрой.до валенсии жених сестры довез.там взяли автобус до барсы.ехали 5.5 часов.остановка в тарагоне была 40мин.ну мы вышли прошлись, в туалет збегали.заходим обратно в автобус … Читать далее
А у нас скоро будет пополнение)
21 сентября 2015 17:23
Купили пару дней самку гуппи для нашего самца и он тут же ее одарил))))вот теперь ждем пополнение.девочки, у кого рыбки, я читала самку за пару дней до родов нужно отсадить.как родит, вернуть в аквариум и мальков с недели две подержать отдельно пока … Читать далее
Мамы сходят сума?
11 сентября 2015 23:26
Встретили одну маму в парке, они с нами в одной группе в саду.и та начинает мне разсказывать что на сына одевает трусики девчачьи они мол более легкие.ну на них то нет выточки для органов мальчика и там все прижато тогда… я промолчала но мне показалось … Читать далее