Нормально в руках держать? муж купил splus блин он огромный для моих рук… мне неудобно ужасно.хочу ему отдать а себе s6 взять.кто может киньте фото какой он в руке
Пришли в сад, он в туалет попросился.я повела а там с деток кто то кучу навалил и не смыл.мой давно знает что нужно смывать.ну не в этом суть.я нажимаю чтоб смыть, раз, второй а оно не смывается.и тут малый выдает перл-мама, это какаська какая не тон … Читать далее
Вот такие оладьи из кабачка.завтрак 57ккал 100гр кабачка натереть на крупной терке.1 белок и ложка отрубей.жарить без масла.и кружечка зеленого чая с жасминчиком.дабавлю что кушаю я 6 раз в день
И смех и грех мое сегоднешнее приключение… отвела сынулю в сад.прихожу домой и начала убирать.сынуля игрушки всегда складывает.но в этот раз одна деталька от лего смогла укрытся от его глаз и осталась лежать на полу.ну вобщем иду я вся такая с пылесосом… … Читать далее
Все мерки стаканчиком из под йогурта.и так: 1натуральный йогурт 2стаканчика сахара 1/2стаканчика масло подсолнечное 3стаканчика муки 3яйца Пакетик сухих дрожжей Выливаем в формочки и выпекаем при 180°до румяного цвета
Мне почти 30лет а я никогда не ела покупные пельмени))))всегда домашние… вообще как то страшно покупные есть)))для меня покупные пельмени это как покупной омлетбяка.у нас как то в семье этт не едят.и сын например от покупных пюрешок рыгал только крышку … Читать далее