Всем привет. Не заходила года 2? семья, учеба, работа… небыли времени. Порадовала что многие не удалили из подруг. Узнала что многие из вас стали мамами во второй, в третий а кто то и в четвёртый…Читать далее
девочки у кого такая модель помогайте.вобщем кнопочка та которая должна светится когда телефон на зарядке или когда есть сообщение.она не горит.вчера привезли только телефон я ещё не полностью…Читать далее
Многие скажут ерунда или бред… но вот заставило задуматся.говорят что когда кто то умирает через 40дней он появляется в доме в теле животного.типа кошечка бродячая или собачка… вот у нас на…Читать далее
Вот читаю посты часто кто пюрешки только покупные дает так как в лень самому готовить(я не осуждаю.это выбор каждого)кто пытается дитя в пол года научить чтоб сам на горшок ходил.кто учит в…Читать далее
Вобщем до бер я бегала ежедневно.были у меня кросы именно для бега и толтко для бега.после родов год спустя решила опять бегать.вобщем бегаю я довольная… на днях собираюсь на пробежку… достала…Читать далее