Девочки, поделитесь опытом. Было ли, где находиться муж, и вообще возможно ли такое? Сразу скажу в рд не спросила т.к с г не виделась, на сайте только про ер. Интересует больше Челябинск Опц. Ну или просто расскажите?
Сегодня были в Опц, срок мой 33 нед. Приехали в приемник, забрали карты. Где-то через 30 мин вынесли, с датой госпитализации на 30.01.20 мой срок 2.02.20. С врачем не беседуете, просто ждёте. Думала будет что то типо приёма. Так же остался вопрос о родоразрешении … Читать далее
Над свежей могилой в раздумье немом Склонилась мать и застыла. Безмолвно, пустынно и тихо кругом, Тиха и безмолвна могила. И тихо, должно быть, под рыхлой землёй, Покорной привычным обрядам, Где мёртвый ребёнок с умершей мечтой Навек успокоились рядом … Читать далее
Когда нибудь я переживу это... Может быть и напишу свою историю о второй беременности и долгожданной доченьки.... Всего 14 дней прошло, читая здесь посты, я понимаю что я не одна такая... Потерять ребёнка это боль на всю жизнь... Сейчас мне плохо, хочется … Читать далее
Хочу плакать... Слез уже нет, моя девочка, моя малышка, моё солнышко... Наша красавица, мы тебя любим... В моей памяти ты навсегда, маленький беззащитный комочек счастья, окозавшееся большой скорбью для всех нас... Мне тяжело осознать всю суть происходящего, … Читать далее