🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Просто в шоке блин😡ну че как дикие то🤪из-за кипиша с 5к, на сайт пф зайти не могу 🤯справку заказать срочно нужно🤬просто пиздейшн😠все блин успеют, *** 2 часа уже ошибку выдаёт. Ночи буду ждать, может там получится 🤔 так высказалась хоть, … Читать далее
Челябинск и область!!! СРОЧНО.
Девченки как думаете если я обращусь к Текслеру в инсте, отреагирует на обращение? Может были случаи кто обр? Знакомые, соседи, родные или вы сами? Вопрос по посёлку где живу. Не личный. Ремонт грунтовой дороги.
Девочки, у кого детки на ив? Какую бутылку выбрали? Антиколиковые, со смарт соской, перистальтик? Стоит ли заморочиться? Есть ли в них смысл?помогает ли вам она? У нас авент классик. Просто хочу послушать ваше мнение, может и совет😉
2 месяца😍 вес 5500 рост 59 см, моя маленькая улыбашка😘
В общем свекровь у меня мировая, вот есть одно но. Вера в сглаз. Всегда это происходит так, приходим в гости, не важно на сколько обязательный обряд это облизать лоб ребёнку. Если солёный значит ее сглазили и начинается ритуал, св. вода, свечки, молитвы … Читать далее
Сегодня озадаченная нашей проблемой запоров, наткнулась в инсте на одного доктора Сидоров И. С (Москва). Нашла у него интересный пост про массаж при запорах, ну решила была не была, ещё один бесполезный массаж, ну хуже не будет😁 и о чудо моя заичка все … Читать далее