Чтобы окончательно сбросить с себя остатки тумана суеверий и со спокойной душой закупиться колясками кроватками, сходили вчера на УЗИ и получили фотокарточки. Крошка наша вредная и стеснительная. Полностью личико так и не показала, грозила доктору кулачком … Читать далее
Как я на работе, так малая бес конца питается недовольно))) а как дома делами занята, так спокойна как удав))) не нравится ей моя работа, зовёт мамку домой))
Прибавка в весе
9 июля 2015 15:13
Где же она. Живот растёт, а вес ±200 грамм.
Мы такие активные.
3 июля 2015 09:33
Отрасли у нас ручки и ножки по 6см, стали так сильно толкаться, что порой я аж дергаюсь))))
Пару дней уже болят кости таза, промежность, как будто ушибла, поёт. Особенно вечером, приду после работы, прилягу на минут 10, потом еле встану и иду как инвалид. Что ж такое?
Опять мне снятся цветные и до безумия реальные сны. На сей раз в ожидании скрининга снилось мне УЗИ. Пришла я якобы что-то уточнить, а врач сразу на кушетку меня — УЗИ делать. Врач у нас в ЖК молодая, и вот мы с ней все время смеялись как дурные))) я … Читать далее
На первых двух УЗИ (скрининг и по показаниям), пол не сказали. Первый раз просто забыла спросить, образовалась, что все хорошо. Второй раз малыш танцевал джагу, шарахался от датчика- и врач не смогла определить. Через неделю второй скрининг, надеюсь … Читать далее