Девушки, кому деткам назначали пантогам при повышенной нервной возбудимости, плохом сне? Был эффект? Через какое время?
Скажу сразу — назначение врача под сомнение не ставлю. В необходимости приема препарат уверена.
Мне через неделю надо уехать на 8 дней, а может и на 10-12. Оформить кучу доков по наследству, доверенность на продажу и т.д. Тянуть больше некуда, сроки подходят к концу. Сцеживать не вышло. Мой организм вырабатывает молоко, видимо, только для дочки … Читать далее
Для подруги спрашиваю. Не может подобрать смесь. Первую неделю ели Нутрилон, дома перешли на Нестожен. Сейчас малышке месяц и высыпала накопительная на Нестожен. Перешли на Семилак (по рекомендации врача он или НАН ГА). Второй день ест Семилак, все ещё … Читать далее
Вчера стукнуло 4 месяца.
Совсем уже взрослая моя мышка. Личико очень повзрослело. Смотрю на роддомовские фотки и понимаю, что дочка очень выросла.
Вес 6850 рост 63 см. Внушительная у меня дама. Пока уверенно не переворачивается, но вертеться ей надо … Читать далее
Ранее я уже писала, что кроватку дочка невзлюбила. Первые два месяца спала либо на руках, либо на нашей кровати. Ночью спала у меня под боком, днем я ее усыпляла и ускользала))). Очень переживала, что в кроватке не будет спать. Но у нас есть небольшие … Читать далее