Девушки, кому деткам назначали пантогам при повышенной нервной возбудимости, плохом сне? Был эффект? Через какое время?
Скажу сразу — назначение врача под сомнение не ставлю. В необходимости…Читать далее
Мне через неделю надо уехать на 8 дней, а может и на 10-12. Оформить кучу доков по наследству, доверенность на продажу и т.д. Тянуть больше некуда, сроки подходят к концу. Сцеживать не вышло…Читать далее
Для подруги спрашиваю. Не может подобрать смесь. Первую неделю ели Нутрилон, дома перешли на Нестожен. Сейчас малышке месяц и высыпала накопительная на Нестожен. Перешли на Семилак (по рекомендации…Читать далее
Устала я, девочки. Авитаминоз видимо. Или накопленный недосып. Неделю не какает вечером, а пол утро, часов в 4-5, начинает ворчать, в туалет хочет. Помогает только положить к себе на живот…Читать далее
Вчера стукнуло 4 месяца.
Совсем уже взрослая моя мышка. Личико очень повзрослело. Смотрю на роддомовские фотки и понимаю, что дочка очень выросла.
Вес 6850 рост 63 см. Внушительная у меня дама…Читать далее
Первый смех! Это наконец-то случилось!)))) в 3,5 мес. Ни ку-ку, ни щекотка нас не брали До этого дважды захохотала во сне, а сегодня впервые осознанно мне. Муж держал её на руках лицом ко мне,…Читать далее
Нам 3 месяца.Вот мы с Кирочкой перевалили очередной рубеж. 3 самых захватывающих, нежных, забавных месяцев полных невероятных открытий и свершений. Когда я в первый раз на неё посмотрела, я…Читать далее
Ранее я уже писала, что кроватку дочка невзлюбила. Первые два месяца спала либо на руках, либо на нашей кровати. Ночью спала у меня под боком, днем я ее усыпляла и ускользала))). Очень переживала,…Читать далее
Маленькая хитрюжка. Мы спим вместе. Муж сегодня уснул на диване. Я решила позволить себе чуть больше свободы и тихонько отползла от нее. Тут же зашебуршала малявка. Только продвинулась к ней,…Читать далее
Плач во сне. Уже с недельку у нас странности — днём спим и вдруг неожиданно начинает реветь, сухая и неголодная, живот не беспокоит нас давно уде, но в рев. Успокаивается только на сиське. Что…Читать далее