Нам поставили СДВГ и ЗРР. Не говорит из-за своей гиперактивности. Назначили массаж, уколы курсами. Девочки мамочки,с подобной проблемой расскажите,как скоро заговорили детки? Как скоро стали послушнее и по спокойнее?
Все с цветами а я с тортом на 2кг, мой оригинальный муж. А дочке подарил пальтишко,такое милое,не могу не поделиться. С праздником Вас девочки!! Пусть в вашей душе всегда будет весна!!!
Мамочки расскажите на чем гуляете с детками трехлетками? Моя мадам отказывается ножками ходить на улице,с рук слазиет спустя 20мин как выйдем. В прогулке не поздно в три года кататься? Ещё хочу обсудить как вы деток уговариваете зайти домой с улицы,мы … Читать далее
Приветики всем! Я тут вся в раздумьях,нам 2,8 мы не говорим в четверг идём к невропатолог. Вчера чёрт дёрнул почитать про признаки аутизма. Я заметила дочка часто расставляет игрушки в определённом порядке,в рядочек. Очень редко откликается на своё имя,но … Читать далее
Никогда не задавплась фирмами и брендами в детской одежде, всегда брпла то что нравится,подбираю по сочетанию цветов,но кто понимает скажите футурино хорошая фирма? Видела её только в детском мире,цены вполне приемлимые.
Девочки подскажите,какой рост вы бы взяли трехлеткам -четырехлеткам на весну и чтобы на осень ещё пошло. Я думаю 98-104? Как бы взяли? И размер ботиночек какой носите?
здравствуйте подруженьки! сто лет не писала на беби ру! соскучилась по сайту) у нас все хорошо! нам уже 2и8 в сад не ходим пока бабушки справляются! пойдем летом говорим мы плохо хотя понимает абсолютно все и очень даже смышленая когда ей … Читать далее
Привет подруженьки!!! времени писать совсем нет, работа, дом, уборка, глажка, готовка… всех читаю, радуюсь вместе с вами вашими хорошими новостями, если знаю что помоветовать то комментирую! у нас все хорошо, и урааа!!!!?- мы наконец-то поьихоньку налаживаем … Читать далее