Что даёте от аллергии? Что то действительно проверено,чтобы сыпь быстро сошла?
Весна пришла! Ну наконец-то оно появилось,это весеннее настроение!посылаем вам свои улыбки! Заряжайтесь позитивом!
Как оставаться адекватной мамой с ребёнком супер гипер мега активным? Особенно после посещения публичных мест. Были сегодня на приёме у врача,были по живой очереди. Это караул.....пришла домой полностью обессиленная. Арина вообще не слушает меня. У неё … Читать далее
Подрастающий бьюти блоггер) рисование наше всё, и неважно где рисовать! У нас улучшения, температура нас покидает! анализы крови в норме. Но аппетит очень плохой. Антибиотики даю,врач обязала. Я думаю благодаря им температура уходит. Сопли присутствуют … Читать далее
Не буду ждать завтра и начну давать антибиотики. Какие подскажите? Желательно в порошке чтобы подмешивать куда-нибудь. Нам 2,9 температура трудно сбивпемая ,кашель,зелёные сопли.
привет всем мамам! как ваши дела? как малышня? напишу наши новости! мы прокололи курс кортексина массаж и электрофорез! и ураа! есть измения! Аришка стала более усидчива более послушна! теперь каждый вечер у нас тихие занятия! обожает пазлы! буквально … Читать далее
Мы так любим выходные,гуляем в любую погоду. Сегодня устроили фотодень.Вчера купили резиновые сапожки, а сегодня измерили все лужи в парке. Аришка довольнааа. А с понедельника начнутся рабочие будни и процедуры массажа ..... А как походят ваши выходные … Читать далее
Девочки привет вам большой!! Как настроение? Мы ходим на процедуры по указанию невропатолога. Муж дочку возит ,ох и нелегко ему приходится. Массаж Аринычу понравился,электрофорез терпит под мультики,а вот уколы плачет,но уколы сами по себе болючие,юедная … Читать далее
Как вы с детками гиперактивными эту процедуру проходили? Нам назначили а как представлю что там она вытворять начнёт так жутко. Она вообще не сидит на месте,особенно если вне дома.