Сегодня масленица, прощеное воскресенье… И 4 месяца со дня смерти моей жизни, моей любви, моей дочери. Кира!!! Я люблю тебя!!! Люблю настолько сильно что не могу уместить эту любовь в своем сердце… После твоего ухода я не умею жить как раньше, твой папа … Читать далее
Было какое то облегчение… Недели две… я не плакала… и поймала себя на мысли что потихоньку отпускаю дочу и не мучаю ее своими истериками… ночными. Но… это было совсем не долго… и сегодня все вернулось с новой силой, с теми же воспоминаниями… с той болью … Читать далее
Вдохновляет боль утраты, грусть, радость, печаль… меня первое и второе… я прошу девочки не кидайте тапки сразу))Я рисовала просто так и впервый раз… поняла насколько меня это отвлекло от грустных мыслей…
И я никогда больше не стану прежней. Я теперь такая, какая есть. Если бы вы только знали, через какой ужас мне пришлось пройти, то поняли бы, что оставаться прежней – это выше человеческих сил. Потеря ребенка меняет вас как личность. Мне говорили, что … Читать далее
Мы были одной вселенной, где море течёт по венам
И бешено так любить, казалось нельзя.
На плётку мотали чувства, но так невозможно грустно,
Что я не могу любить теперь вся тебя.
Мой ангелок, лети, туда где весна и месяц май,
Если ты можешь … Читать далее
Всё повидавший на пути своём, Изведавший все горести на свете, Из благ земных молю я об одном — Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: «Пусть никогда не умирают дети … Читать далее
Девочки мои хорошие, извените за повторный вопрос (здесь уже спрашивала мамочка)нам в морге дали справку о смерти с причиной, но в загсе забрали, и у меня ничего не осталось должны ли выдать ещё что то? просто у меня подруга забеременела а у неё до этого … Читать далее