Ну вот мои хорошие… 13 было пол года… ох и день был… живу я у мамы в Омске а доча похоронена в Москве поехали мы на пол года с даты смерти в Москву и вот я иду на кладбище… Полгода не была……Читать далее
Я так скучаю....:'( :'( :'( моя Куколка моя кудряшка...13 мая уже будет пол года… ПОЛГОДА!!! Боже как я еще жива… спасибо старшенькой моей… не она б… не знаю даже… Кира моя ягодка… Моя девочка……Читать далее
Здравствуйте мои хорошие… Как вы особенные мамы? Я хочу рассказать вам состояние свое на данный момент… У меня простыла старшая доченька… и всё! Я схожу с ума… я не знаю как бороться с этим…Читать далее
5 месяцев… без тебя… Моя боль сильнее доча… пусть ее я реже показываю… она вьедается все глубже… я так и научилась не плакать… музыка не стала веселее… голос все еще дрожит даже при воспоминании…Читать далее
Сегодня вакуумная чистка была… выкидыш на раннем сроке… дали на утро баночку чтоб мочу сдать на тест на беременность взяла сейчас для себя просто и он полосатый… что за ужас… Это что значит…Читать далее
Ну вот буквально 3 часа назад меня почистили… выкидыш на малом сроке… А самое интересное врач подошла и спрашивает ты какую Киру кричала?(((( Плакала говорит так сильно и звала Кируша Кируша……Читать далее
Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник…Читать далее