Юлия
Москва
Была в сети 5 января 2017 08:29
Все
Здравствуйте мои хорошие… Как вы особенные мамы? Я хочу рассказать вам состояние свое на данный момент… У меня простыла старшая доченька… и всё! Я схожу с ума… я не знаю как бороться с этим…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1288
5 месяцев… без тебя… Моя боль сильнее доча… пусть ее я реже показываю… она вьедается все глубже… я так и научилась не плакать… музыка не стала веселее… голос все еще дрожит даже при воспоминании…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1701
Сегодня вакуумная чистка была… выкидыш на раннем сроке… дали на утро баночку чтоб мочу сдать на тест на беременность взяла сейчас для себя просто и он полосатый… что за ужас… Это что значит…Читать далее
914
Ну вот буквально 3 часа назад меня почистили… выкидыш на малом сроке… А самое интересное врач подошла и спрашивает ты какую Киру кричала?(((( Плакала говорит так сильно и звала Кируша Кируша……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1501
Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1818
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще