чуть не опплевалась, взяла не глядя, по ошибке, думала что просто йогурт с клубникой беру, а они туда еще паприку впихнули. буээээ. там же ж блин ещё всякие такие миксы были типа вишня+томат… и вот хватило же мозгов у кого на подобноее…
Вчера пыталась вставить свечку малышу в попу, но он её вытуживает оттуда, выпадает короче, хотя вводила до конца, что её не видно было, но пару секунд и он её вытуживал оттуда. 2 или 3 раза так пробовала, только малыша замучала и потом ему больно было … Читать далее
нам почти 3 недели. последние дни висит на груди по часу-полтора. вернее сначала опустошает одну грудь, потом принимается за вторую. одной груди ему мало, в этом я убедилась. интервал кормления у нас не более 2ух часов.потом уже голодный орёт как резаный … Читать далее
короче анмельдовалась я в одной клинике, а рожать хочу в другой.там мне в анмельдунге отказали сославшись на то что на мою ПДР там всё забито. штамп у меня в муттерпассе уже стоит той клиники где анмельдовалась.так то вообще не хотела нигде анмельдоваться, … Читать далее
Беременным просьба не читать, ибо грустно… Цените своих мужей, цените своих близких пока они живы и пока они рядом с вами.не смотря на то что все мы бываем плохими в какие-то моменты, нас обижают, мы обижаем. ругаемся друг с другом, не понимаем друг … Читать далее
Какие матрасы вы приобрели для новорожденных? какие наполнители рекомендуете? я вот читаю -читаю и не могу определиться до конца какой лучше. Думаю брать двухсторонний -с одной стороны кокос а с другой что-то другое. а ещё наткнулась на польских сайтах … Читать далее
Всем привет)подскажите кто знает, на каких сайтах можно найти русскоязычную хебамму? нужна хебамма в Берлине)
Может быть кто-нибудь знает контакт русскоязычной хебаммы из Берлина????
новая машина. вроде бы радоваться надо, купили машину в 2раза дороже и соответственно более навороченную, большую(мазда 5, 7ми местная), чем была до этого. но что я что муж чуть ли не со слезами не хотим расставаться с предыдущей (пежо 206). сегодня … Читать далее
пост для себя, напоминалка) на 18неделе наконец-то почувствовала шевеления, ура)))но для этого надо «войти в контакт»- в тишине лечь на спину и руку на живот приложить и тогда начинаются шевелюшки))))когда голоса вокруг он там не шевелится почему-то, … Читать далее