Привет мамули,когда у ваших малышей вышли зубки клыки? Какие вышли перед ними и после них? И во сколько ?
все таки сходила я на свадьбу:-)
17 февраля 2017 15:17
Оох,сходила я на свадьбу отдохнула:-)
Привет девчёнки,вот неским посоветоваться. У соседей свадьба нас пригласили,вот а мужа нет он на роботе,он говорит иди с родней посиди там,а я как я могу одна пойти? Вот вы ходили без мужа куда нибудь?? И самой охота сходить посидеть
Привет милые мамочки,очень переживаю за сыночка,заметила что t постоянно вечером 35,7 ето очень плохо??врач ничего ни говорит
Привет подружки,кто ставил себе ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ СПИРАЛЬ? ето очень больно ? И как ощущение после?
Вот и большой уже наш сынуля,ещё месяц и годик. Как времья летит быстро. Бегает с 10 месяцев,зовет мама когда ему ето нужно,па па ба ба да. Пишу етот пост и вспоминаю такой момент прекрасеный когда увидила своего сыночка впервые,незабываемые минуты … Читать далее
Привет мамули,у сына t тела 35,8 заметила вчера вечером,днем нормальная 36,8 а вечером падает отчего почему?? Таакого раньше небыло,ооочень переживаю утром позвоню врачу но спать как??
Привет девчёнки,хочу подстричь волосы но незнаю как, у меня волосы по пояс тяжело с такими волосами и с малышом,заплетаю постоянно но голова болит уже от него:-) что посоветуете какую стрижку??