Девчули, всем привет) Вот и нам исполнилось 3 месяца. Решила выложить немного фоток) На сегодняшний день мы умеем отлично держать голову, брать и долго удерживать игрушки и всякие другие штуки) Пускаем слюни, начались зубки но только виднеются две полосочки … Читать далее
Девочки-красавицы, тут такой вопрос. У нас с мужем на днях юбилей) 10 лет как мы вместе, хотя в браке только 2 года. Не придумаю что подарить. Понимаю что из-за хлопот с малышом вариант что то делать на заказ я уже упустила. Остаётся более банальное … Читать далее
Девочки-мамочки, помогите советом. У нас начали прорезаться зубы. Я в шоке что так рано. Внизу виднеются две белых полосочки. Малый тянет в рот все подряд, чешет пальцами и своими и моими. В общем беспокоят прилично так! Уже неделю мы с мужем как на … Читать далее
Девочки, кто сталкивался: кормлю грудью, малому почти 2 месяца. Сегодня ночью видимо отдавила правую грудь(спала на ней-дурочка), проснулась- лиф в молоке. В общем утром пошла в душ, а в районе ареолы уплотнение внутри. Теперь перепуганная хожу? Кто … Читать далее
Мамочки, с коликами мы уже столкнулись) Ох и намучились конечно. Сначала пробовали массажи и тёплую пеленочку. Но не помогло. Купили http://www.baby.ru/pharmacy/espumisan/. Стало легче.
Потом узнала что он дробит только большие газики в животике, а … Читать далее
Девчонки, знаю что я не первая и не последняя с таким вопросом. Но хотелось бы знать когда уже можно и что ждать- больно или нет? Лохии почти закончились( бывает мажет раз в 2-3 дня). Шов не беспокоит почти.
Хочется уже ппц как???
С тапками мимо, пожалуйста … Читать далее