Санкт-Петербург. Скажите пожалуйста, кто брал с собой на роды мужа бесплатно и в каком роддоме такое возможно?
Хотим взять инд. палату, знаю что не везде есть инд род залы. Кто что знает расскажите.
Чем лечите кашель?прописывали лазолван, не помог! Стодаль прописали, помог хорошо, довольно быстро. Через 2 недели снова начался кашель,стодаль не помогает, в больницу в понедельник!
Ипотека!
4 апреля 2017 21:56
Кто то пользовался отсрочкой на год при рождении малыша в Сбербанке? Или Россельхозбанке?
Мне вот очень интернсно откуда такие цены на роды...70- 120- 170! А почему не 970?)))что такого за 170 р предоставляют роженице?))) эти цены кем то регулируются?)) я понимаю что "не хочешь не плати" но откуда такие цены?)
Мой врач как то странно ставит дату выхода в декрет- 23 марта( по 1 узи). Сначала говорила что 16марта(по 1 дню последних мес). Примерную дату родов ставит 28 мая. На работе спрашивают, а ответить не могу, еще врач заболела на прием мне только 10 марта … Читать далее
Мамочки!Санкт-Петербург!
2 марта 2017 16:14
Скажите пожалуйста на какие курсы беременных ходили? И стоит ли вообще идти?Что посоветуете)