Санкт Петербург м Беговая26 сентября 2021 18:45 Привет всем.! МЫ недавно переехали на Беговую, никого не знаем… может кто то посоветует кафешки с детской комнатой?
М беговая Санкт-Петербург20 сентября 2021 21:16 Живем возле жк Легенда, в доме с курантами Недавно переехали, никого не знаем и с районом мало знакомы. Предлагаю дружить-гулять))
Метро Беговая Санкт-Петербург15 сентября 2021 22:51 Странно, почему то в приложении не могу выставить м Беговая, ни в поиске, нигде… нужно что то обновить? или у меня одной так))
9 января 2020 20:51 Девочки из СПБ!!! Может кто знает в выборгском, калининском приморском районе детские садики типа частных но они полугосударственные, где не нужно ждать очередь и там оплата выше чем в госадиках, но значительно меньше частных Называется как то дошкольное … Читать далее
9 января 2020 19:09 Девочки из СПБ!!! Может кто знает в выборгском, калининском приморском районе детские садик и типа частных но они полугосударственный, где не нужно ждать очередь и там оплата выше чем в госадиках, но значительно меньше частных Называется как то дошкольное … Читать далее
25 сентября 2019 21:35 Темповая задержка развития речи Прошли обследование в кдц у невролога узи энцифалограмму и тд, все без паталогий Знаем слова многие, но ими не пользуемся, в предложения не складывает, максимум говорим: мама моя, дай пить Нам прописали лечение на дневном … Читать далее
4 сентября 2019 21:48 Сегодня делали узи мозга и врач спросила" она левша? “я даже растерялась немного, потому что никогда раньше не при давала значения тому что у нас левая нога на самокате толчковая и левой рукой часто пользуется, правой тоже, но как то реже, потому что … Читать далее
2 сентября 2019 21:21 Дочь вчера в выпила газировки и наелась всего подряд+папа дал сыр косичку(я не видела) . Ночью рвало 3 раза не сильно. Утром и днем активная весёлая без температуры. Днем в машине вырвало после компота 1 раз. Ничего почти не ела. К вечеру поела чуть … Читать далее
27 августа 2019 10:55 Как остановить эти приступы кашля? Ребёнок кашляет, влажный кашель... Прям закашливается.. Лечимся пульмикортом и амбробене. Что дать чтоб облегчить её состояние
13 августа 2019 21:16 Ребёнок плохо спит ночью В садике ведёт Себя хорошо, днем спит хорошо, а ночью вскрикивает просыпается Раза по 4-5 за ночь, всегда, каждую ночь. Я уже невроз на фоне недосыпов заработала, не можем выспаться оба с мужем уже 2 года, спим по очереди … Читать далее