Девочки ребёнок сопротивляется сну орет как только глаза закроет у кого такое было? 7 месяцев, ложила и через 30-40 минут через час два без разницы одно и тоже, пока не спит нормальный
Регресс сна
15 октября 2018 10:51
Девочки привет ребёнок зевает ложится ни в какую укладываю да 2 минуты чтобы не понял что спит)) у кого ещё был регресс когда прошёл?
Ребёнок сопротивляется сну
14 октября 2018 07:06
Девочки у кого такое было ребёнок сопротивляется сну не важно когда укладывать через 20 минут, час, 1.5 нам 5 месяцев… это регресс? Началось недавно
Девочки помогите пожалуйста советом, ребёнок очень капризный стал, я так понимаю что не высыпается из за регресса сна нам 4 месяца Днём очень плохо засыпает и спит, раньше хоть грудью могла продлять а сейчас он отказался и спит ещё хуже. Что делали … Читать далее
Всем привет! Пупс мой спит с 21 до 8 утра а днём только по 20-40 минут и капризничает, пытаюсь укачать но получается только максимум все равно он спит 40 минут -час. Но если час проспит то чувствует себя хорошо. Расскажите как спят ваши дети в нашем … Читать далее
Подскажите пожалуйста белые творожистые вкрапления в стуле что это может быть? Иногда мучают колики . В остальном все норм . Конечно позже спрошу у врача
Лежала в патологии с 8 мая, 10 мая утром был обход врачей и осмотр, меня посмотрели, сказали что начинают подтекать Воды, отправили на клизму и собирать вещи, схваток нет! Клизьму сделали, вещи собрала, перевели в род отделение, раскрытие 1.5 см всего … Читать далее