Подскажите пожалуйста белые творожистые вкрапления в стуле что это может быть? Иногда мучают колики. В остальном все норм. Конечно позже спрошу у врача
Стул у ребенка
Рубрика
Искусственное вскармливание
Подскажите пожалуйста белые творожистые вкрапления в стуле что это может быть? Иногда мучают колики. В остальном все норм. Конечно позже спрошу у врача
Не все усваивается хорошо. Если нет проблем с набором веса, то гуд все.
не всеми ферментами еще кишечник заселился, если нет беспокойства никакого то забейте. Колики они итак будут. От них могу посоветовать вам капли «Коли Крокодил».
Это молоко не усваивается полностью, у нас такой стул был достаточно долго, месяцев до 3 может
А что врач сказал ?
Мы как раз лежали в мысхако, цитирую "отличный стул"? если реально ничего не беспокоит, я бы не переживала. Если прям сильно душа не на месте, попросите в поликлинике сдать анализ на копограмму
Беспокоит только колики
Ну колики это у всех, до 3х месяцев пройдут
Вы давали что то от коликов?
Мы были на ив — нутрилон комфорт (он вроде как от колик) + несколько кусов бифидумбактерин. За все время ребёнок мучился с коликами 3 раза
У нас было так от нестожен одни эти штуки белые и вес плохо набирали… сменили смесь поменялся кал, стал полностью одной массы и без белых этих частиц
У меня ребёнок на смешанном питании… вот и не знаю что думать
Да ни чего, норма.
А мне врач говорила, что такое может быть в этом возрасте, пока все налаживается.
Конечно может))) у меня сын постоянно так какал)) просто некоторое количество молока, в силу возраста и незрелости жкт не переваривается. Главное чтобы набирали вес хорошо.
Непереваренное молоко, либо смесь, если ив
Не усваивается молоко