Мы на СВ дочка стала плохо есть смесь, обычно она съедала 120 мл, сейчас еле как 90 ест и то съест 40 мл остальное через минут 20.Педиатр говорит в её возрасте надо кушать 160 мл? Может у меня молока больше стало и она наедается? но я не заметилажары … Читать далее
Дочке 2г3мес. приучаю к горшку с года, сначала она его до ужаса боялась при виде горшка кричала в истериках, так продолжалось почти до 2 лет, потом вроде успокоилась и стала хоть садиться на него, но! дела туда не делает! сняла памперс ходит в трусиках, … Читать далее
Были мы у педиатра на контрольном взвешивании, из-за маленькой прибавки в весе, съела она всего лишь 30 мл за кормление.Сказали докармливать смесьюмне казалось ей хватает… я так этого не хотела признавать, но теперь мы на смешанном вскармливании а потом … Читать далее
Дочке 2,2 года, уложить её спать это нужно обладать огромным терпением! а если не укладывать весь день будет раздраженная.Днём спать вообще не хочет, укладываю целый час(укачиваю в коляске) по другому она не уснёт, спит час, если положить в комнате закрыть … Читать далее
Доченьке через неделю 4 месяца, мы отстаём в физическом развитии? или я зря переживаю? Что мы умеем: с животика переворачиваться на бочок, со спинки на бочок и всё, держит голову не уверенно, издаёт звуки: ааааа, ооооо, ааау, уууу, пищит, улыбается, … Читать далее
Вчера муж пришел поздно пьяный, сказал что помогал другу перевозить вещи а потом они пили.Я взяла его телефон, а там переписка с какой то девушкой открыта, он увидел выхватил у меня телефон и спрятал его, я спрашивала кто это, он ничего не говорил, точнее … Читать далее
Кормлю дочку по требованию, кушает часто, стул стал реже 1 раз в двое суток, мне кажется ей не хватает молока, кушает очень долго по 30-40 минут и то, потому что засыпает отпускает, сосёт, но не слышно что глотает, сцедить до кормления получилось 15 … Читать далее